Защита от криминального воздействия

Мошенники и проходимцы, нечестные на руку дельцы давно сняли накладные бороды и усы, отложили пистолеты и надели костюмы и галстуки, научились улыбаться и вежливо разговаривать.

Но сути это не меняет: их цель — Ваши деньги.

Сейчас ни для кого не уже секрет: продавцы большинства магазинов проходят специальные психологические тренинги, чтобы “впарить” покупателю как можно больше. Бизнес – это деньги, и по другому быть не может. Владельцев бизнеса в погоне за сверхприбылью не остановит ни мораль, ни совесть, ничего. Тем более в теперешнее нелегкое время, когда они и сами сидят с пустыми карманами — для них начисто отсутствует понятие нравственности.

В ход идут самые мерзкие приемчики, направленные лишь на одно – вытащить побольше из Вашего кармана.

Знание технологий эриксоновского гипноза будет вашей надёжной защитой – ведь если вы знаете, как они гипнотизируют – Вы уже не будете подвержены их влиянию. Любые попытки склонить Вас к определенному решению, манипулировать Вами вы будете мгновенно распознавать и пресекать на корню.

Под маской бизнесмена грабитель

2 комментария для “Защита от криминального воздействия

  • В конце длительных переговоров часто просят дополнительную «мелкую» уступку. Если очевидно, что вторая сторона уже изо всех сил рвётся завершить процесс. И на неё почти всегда идут. Самые важные вопросы для голосования предлагаются тогда, когда люди уже хотят, чтобы заседание поскорее закончилось. И голосование проходит единогласно. Брачные контракты предлагаются тогда, когда невеста уже прикупила себе свадебное платье и строит планы на семейную жизнь… Только… Хоть кто-нибудь сумел таким образом добиться реальных бизнес-результатов? Выиграл переговоры, тендер? Продал свой товар? А может быть, владение формальными техниками наведения транса помогло кому-нибудь в семейной жизни? Вернуло возлюбленного? Помогло успокоить раскапризничавшегося ребёнка?

    • Каждый, из отдельно взятых, простых приёмов, мало что решает, но когда их много и ими умеют пользоваться, любой сложный процесс общения, становится управляемым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *